LAS ENTREVISTAS DE HEIDY

jueves, 6 de marzo de 2014

CURSO: EL CHOCOLATE HERENCIA DE LA GASTRONOMÍA



Por este medio se les informa que el próximo lunes 10 de marzo,  el Museo Popol Vuh  llevará a cabo la parte práctica del curso: El Chocolate: Herencia de la Gastronomía Prehispánica Mesoamericana

La Chef Sandra Carolina Hernández, será la encargada de impartir las nociones generales sobre la forma artesanal de preparar el chocolate y pondrá a prueba el ingenio de los participantes experimentando con las nuevas recetas de este campo. 

Esta actividad estará abierta al público, con los siguientes precios:

Contribución Q560
Estudiantes y/o guías de turismo Q420

El Museo Popol Vuh está ubicado en la 6ª.  Calle final zona 10, Universidad Francisco Marroquín.


Interesados favor comunicarse al 2338-7896.

26 GALA DE LA CANCION GUATEMALTECA

Mirando el horizonte

"Un anuncio de ayer...es un recuerdo de hoy"

"Un anuncio de ayer...es un recuerdo de hoy"
Les invitamos para que se unan a nuestro grupo

Arturo Xicay

Fabian Brindis

Himno Nacional de Guatemala

Guatemala hace 25 años

Quetzaltenango

Las entrevistas de Heidy

Luigi Lanuza presenta-"La calle donde tu vives" de Héctor Gaitán

Guatemala Ciudad moderna

Malacates Trébol Shop

Visita Guatemala

Guatemala

Ciudad de Guatemala-Capital Iberoamericana de la Cultura 2015

Renacer de los Nawales

Destino Guatemala

Tema "Entrevistas de Heidy"

Guatemala y sus artistas

Los invitados de Heidy




GALA DE PLATA 2018

Barriletes gigantes