LAS ENTREVISTAS DE HEIDY

jueves, 6 de marzo de 2014

CURSO: EL CHOCOLATE HERENCIA DE LA GASTRONOMÍA



Por este medio se les informa que el próximo lunes 10 de marzo,  el Museo Popol Vuh  llevará a cabo la parte práctica del curso: El Chocolate: Herencia de la Gastronomía Prehispánica Mesoamericana

La Chef Sandra Carolina Hernández, será la encargada de impartir las nociones generales sobre la forma artesanal de preparar el chocolate y pondrá a prueba el ingenio de los participantes experimentando con las nuevas recetas de este campo. 

Esta actividad estará abierta al público, con los siguientes precios:

Contribución Q560
Estudiantes y/o guías de turismo Q420

El Museo Popol Vuh está ubicado en la 6ª.  Calle final zona 10, Universidad Francisco Marroquín.


Interesados favor comunicarse al 2338-7896.

26 GALA DE LA CANCION GUATEMALTECA

Mirando el horizonte

"Un anuncio de ayer...es un recuerdo de hoy"

"Un anuncio de ayer...es un recuerdo de hoy"
Les invitamos para que se unan a nuestro grupo

PINTANDO MI NACIMIENTO

PINTANDO MI NACIMIENTO

Arturo Xicay

Fabian Brindis

Himno Nacional de Guatemala

Guatemala hace 25 años

Guatemala una ciudad de altura

Quetzaltenango

Las entrevistas de Heidy

Luigi Lanuza presenta-"La calle donde tu vives" de Héctor Gaitán

Heidy coleccionista de cerditos

Guatemala Ciudad moderna

Ciudad de Guatemala

Malacates Trébol Shop

Visita Guatemala

Guatemala

Ciudad de Guatemala-Capital Iberoamericana de la Cultura 2015

Renacer de los Nawales

Destino Guatemala

Tema "Entrevistas de Heidy"

Guatemala y sus artistas

Los invitados de Heidy




GALA DE PLATA 2018

Barriletes gigantes